Моя осень

Родина Юлия Юрьевна
Снова в городе моем осень, отразит небеса в лужах.

Серый дождь в мои стучит окна, листопад в душе моей кружит.

Как листва зашуршат под ногами,дни былые, ушедшие годы.

Моей жизни паденья и взлеты, стих веселый и грустная проза.

Жизнь, спасибо! За каждую осень, за людей, что безумно люблю я!

За задачи твои и вопросы, и за то, что на свете живу я.