Memoria

Воронов Дмитрий Евгеньевич
О, я был слаб и одинок
Средь запустения росток
Забытый, вдалеке от рос
Иных питающих. Мир нёс
Меня на крыльях вешних дней
Безумием ярясь сильней
И жизни клокоча поток
Вслед за собой меня увлёк