Мамочке

Родина Юлия Юрьевна
Мою звезду огнем зажгла

на сером небе октября.

За то, что я на свет пришла

спасибо, мамочка моя. 

Я об одном тебя молю,

как верующий у алтаря,

меня согрей своим теплом,

вовек не покидай меня.