Опять бессонница в разгуле

Галина Раннева
Опять бессонница в разгуле,
её не сбросить с пьедестала.
Глаза открыты.Что же делать,
гнать время,чтобы солнце встало?

Потом опять настанет вечер
и всё опять уйдёт от старта.
Ничего не хочется,заняться нечем.
Как разыскать сестру азарта?

Азарт не тот,что горе тешит,
а хобби для души своей.
Если душа стынет от вечера,
надо вспоминать хорошее,
тогда и сон придёт быстрей.