зверь

Тинара
твое тело так себе игрушка
пешка впереди других пешек
что лицом, кожей и ладонями
неоспоримо похожи
посмотри на себя, ты желаешь время?
время плюет на всех
на каждого, кто прохожий.

потерял, растерял, не выдержал,
отупел, запил.
остановится и страх вырвать зубами
из грудной клетки
я такая, какую никогда не встречала мама
ни в одном из своих творений.

раступаются звери, толпа ликует,
бьется в агонии.
ты одна из подобных мне,
и тебе бы свечку.
ну давай, покажи им всем насколько свирепым
бывает истинный зверь,
нашедший себя в смерти.