Пустотное

Странница По Земле
Небо падало и билось
о земную ось.
 Ничего не совершилось.
Не сбылось.
И стою, как в прошлой жизни:
 я и я.
Отчего стоит, скажи мне,
 вся земля?
Облака примерзли к полу
и к щекам.
И защемлены в подолы
скользких рам.
Отчего земля вращалась,
шли часы?
Всё ушло, и всё осталось.
Все – ушли.