Мысли вслух, а как иначе? - 42

Азалия Жуланова Ханина
1.Услышишь музыку, отвергнуть не спеши.
  Возможно чья-то, это музыка души!
  Она поёт, когда ей хорошо,
  И плачет, когда лучшее ушло...

    ************************

2.Богатство разное мы копим:
  Бывает, что в деньгах всё топим.
  А есть, душевное богатство -
  Оно для дружбы и для братства.

    ***********************

3.Легко обманывать того, кто этого
  ждёт постоянно...

    ***********************

4.Невыразительные слова, как и чувства,
  быстро умирают...

    ***********************

5.Мысль должна быть ясной, не вызывающей
  сомнений.

     **********************

6.И, убегая от себя, на это мы теряем время.
  Поскольку всё внутри тебя, и это каждого есть бремя.

     **********************

7.Есть люди с глупою улыбкой,- когда им нечего сказать,
  Они, как маленькие гнидки, хотят неловкости замять...

     **********************

8.В какие руки женщина попала,
  Таким цветком она и стала...

     **********************

  27 03 2017г