Рисунок

Странница По Земле
Рисуй на сердце моём
цветы. Они не завянут
никогда, никогда.
Ветер приносит из далей
запахи моря,
 жаркого дня,
я не умираю,
хотя забываю порой
своё имя.
Так, как нам тяжело
вдвоём –
нам слишком легко
 с другими.
Пиши на сердце моём,
оно изломанно,
но невинно.
Над ним не проходит смерть.
 В ту глубину,
где оно живёт,
я никому
не даю смотреть.
Пиши на сердце моём,
пиши.
Прекрасен оставленный
тобою след.
Так палочкой на песке
писал две тысячи лет
назад
Иисус Христос.