нет, стой, стоп, нет

Гасанова Марьям
Я б попросила вас остаться
Но вы ж останетесь боюсь.
Не справитесь с моей вы страстью,
После чего я отвернусь .

Вы очень милый,но идите мимо .
Ни лезьте,ни в душу,ни в мозг.
Я не любитель жанра пантомима,
Не нужно демонстрировать свой лоск.
 
Прикройте чувства,их слишком много.
Мне как то жутко на вас смотреть.
И ваше представление убого.
Как вас из поле зрения стереть?

Надумали себе,бог знает что,
И настоятельно решили добиваться.
Неужели вам не объяснял ни кто,
Как будете вы после убиваться.