Любовное-2

Странница По Земле
Утро вязкое серыми криками птиц,
шум колёс о брусчатые камни.
Это ветер поёт, как слетаю вниз
дождевые капли.
Где ты? Где ты? Откликнись,
 явись
длинной поступью
морской пены.
О, послушай, моих границ
 не хватает,
чтобы не вскрыть вены.
Утро вязнет в моих стихах,
не написанных, но на меня
 похожих.
Жизнь прекрасна во всех веках.
И в моём – двадцать первом –
тоже.
Кто я? Милый, мой милый – я –
отголосок лесного эха,
у преддверия бытия,
в шубке тёплой
 из мёртвого меха.
Защити меня, защити –
страшен мир, что меня
по ночам будит.
Сколько звёзд на твоём пути!
Только падающих – не будет.