Роняю твою любовь

Жюр22
                Сонет


     Роняю твою любовь
     И все разбиваю чувства,
     Любовь - не только искусство,
     Но и сердечная боль!

     Ночь полна звездопадом
     И голубоглазой луной,
     Когда нет тебя рядом,
     Я роняю твою любовь!

     Рассыпаются осколки,
     Тени любви на стене,
     В недосказах, в недомолвках,
     Больно так тебе и мне!

     Я роняю твою любовь,
     Пью я сердца горькую боль...