Спокойной силой красоты

Галина Раннева
Спокойной силой красоты
ты наделён мой край родной.
Не вычурный
и не крикливый,

любимый,чистый,
неторопливый.
Прикована к тебе
я всей душой.

И где бы не была,вблизи или вдали,
я не могу с тобой расстаться.
Я каждый день тебе в любви
хочу стихами признаваться.