Оседлаю разбойницу-ночь...

Виталия Кавун
Оседлаю разбойницу-ночь,
Полечу прямо к звёздам на ней.
Все тревоги, сомнения- прочь,
Прямо к звёздам в надземной стране,
Прямо к звукам надмирной любви,
К ласкам света царицы-луны
Полечу, ты меня не зови
До конца моей новой весны.

До конца этих радостных дней,
До падения первой звезды.
Улыбаться я буду весне,
Мои помыслы будут чисты.
И Вселенная станет моей,
В ней я счастлива буду опять.
До конца этих радостных дней
Ты меня не пытайся понять.