14. Мой родной человек!

Ольга Мельничук 2
Разбуди ранней зорькой меня,
Поцелуем согрей!Не таясь,
Унесёмся в иные края,
Сладострастна где песнь соловья...

Разливается радость в сердцах
Той осенней любовью навек,
Чувства нежные в нас без конца,
Дорогой, мой родной человек!

Замираем в безмолвии мы,
Колокольцем сердечки стучат,
Ведь для счастья с тобой рождены,
Растворяясь друг в друге сейчас!

Утро...Кофе в постель от тебя,
Благодарности свет из души,
И начало счастливого дня...
Дорогой, мой родной, поспешим!

Мы стоим на пороге весны,
Нет, уже в самом сердце её,
Посреди городской суеты...
Побыстрее попасть бы домой,

Быть вдвоем - я и ты!

27 марта 2017 год, Новосибирск