Не пугайте концом света 2

Валерий Денисов
Не пугайте концом света,-
Ведь в России четверть века
Нищета и нет просвета
Для простого человека!

Всем известно, что при этом,
Проклиная власть буржуев,
Крепнет наш народ от бед!

Видя кражи из бюджета,
Люд всё больше негодует!
И, сплотившись млад и сед,

Вспоминают Власть Советов
И открыто протестуют,
Говоря: «Хапугам нет!»

Для буржуев "песня спета"!*
Скоро всем, кто люд мордует,
За грехи держать ответ!!!
26 марта 2017

*(Трусят Власти! Песня спета!)
(Б.дят хапуги! Песня спета!)
*******

Был отзыв: http://www.stihi.ru/2013/01/14/536