Цветок Магнолии

Магнолия Зимки
Цветок Магнолии,он так красив весной,
Приятный аромат и нежный запах свой!
То дерево крепчает с каждым днём,
А красота цветов манит собой...

Я гдето на него порой похожа,
Красивая собой,и крепка тоже!
Люблю внимание,чтоб мною восхищались,
Вдыхая аромат все удивлялись...

Магнолия-как много разных красок,
Дала тебе природа всё для счастья!
Цветы твои нежнейшее создание,
Как капельки росы - они прекрасны...