Раскурлыкался вечер весенний

Николай Бондаренко 2
Раскурлыкался вечер весенний.
Прилетели родные. Пора!
Миллионы крылатых движений
И вы здесь, у родного двора.

Журавлиная стая вернулась
Из далёких заморских краёв.
А весна то, весна то проснулась
И в природе и в сердце моём!

Эх, забуду рутинное море,
Убегу на игривый ручей...
Чтобы встретить в лиловом просторе
Прилетевших домой журавлей.

          *******