Не трогай прошлое, не береди

Галина Раннева
Не трогай прошлое,не береди.
Всё в будущем,всё впереди.
Что впереди?Забыть о настоящем.
Сидеть и ждать под старость
своё счастье?

Осень пришла,в твою жизнь вошла.
Прошлое осталось частичкою тепла.

Но ты всё равно в закоулках
памяти рыщешь,
находишь то,чем жил,
о чём страдал,чего достиг,кого любил.
А душа всё счастье ищет,
не даёт покоя-
она себя считает молодою.