Фрукт

Лазарева Любовь Викторовна
Я- Взрослая,
советы вроде ни к чему.
Сама готова раздавать
на всю Страну,-
Не выбирай себе курносую жену!
В курносых,-мало жажды жизни.
Она раздастся в ширину.
Понятно "щепки с большим клювом",
тоже в сторону.

В природе, чем невзрачнее,
-тем злей
и агрессивнее в постели.
Их компенсация Небес,
-чтоб были пошустрей.
Природа всё предусмотрела же,
на самом деле.

Не виноватая она,
что костью широка
и вес сто килограмм,
а надо пятьдесят.
И ростом,-метр девяносто.
Мужчины, с соразмерностью своей,
её бояться, проще,-не хотят.

Она вся в красном,
словно спелый фрукт.
И бушевать возьмётся вряд-ли.
Она вздохнёт и улетишь мой друг.
А генофонд весь в ней,
записаны давным-давно пентакли.