Зима

Лана Черни
Хлопьями кружится снег
Снег нечаянных побед
Как рывок после фальстарта
У зимы готов разбег.
Добежит до грани,
Чтоб расстаться с нами.
До..
До новой осени...
Без зимы и жизни нет...
А где-то уже расстаял снег
И царствует весна, смеясь,
Что в России опять снег и грязь.