Весна наступила по календарю

Галина Раннева
Весна наступила по календарю,
но что на улице творится.
Может быть природа злится?
Но как исправить все ошибки,
чтобы истина восстановилась вновь.
И  человек не утверждал:
"Что  я не ведаю,что я творю".
Миром должна править любовь,
дипломатия прекрасная и гибкая.

И не было бы боли,
потерь, войны, раздоров.
Может всё наладится 
и все устанут спорить?
Мир наступит,засияет солнце
и нашего земного шара
ладонь Бога коснётся.