Тебе

Вадим Вялов
Все мысли только о тебе,
Я словно ими пропитался.
Как благодарен я судьбе,
Ведь я с тобою повстречался.
***
Как будто все это во сне,
В котором я вдруг оказался.
К тебе иду я, как к мечте,
Тобою будто помешался.
***
И я прошу поверить мне,
Ведь я душей тебе отдался.
Свою любовь дарю тебе,
Прости, что в жизнь твою ворвался.