потому что..

Мартова
с ним становиться лучше.
меньше курить (почти бросить) и не скрывать улыбку.
с ним проводить дни и ночи, нескончаемо - просто слушать,
кофе с утра готовить, и его исправлять ошибки.
общие фразы, правила, фотоснимки,
чай на двоих, молчание/разговоры.

с ним забывать про время, про странные сны,
про то, друг для друга - кто вы,
и про все, что отныне не будет - не поздно.
с ним и за ним - на край света, куда угодно, в дожди или в снег,
даже если без карт, по звездам.

чтобы быть рядом - на деле, немного нужно.
только одно /люблю/ и /просто останься тут/.

знать его голос и смех, называть его в шутку - мужем,
голову на плечо - если вдруг загружен,
а вечером, когда он готовит ужин
- читать ему книги вслух.

чтобы остаться рядом - не нужен особый повод.
надо лишь сделать больше,
больше,
чем ничего.
чтобы остаться рядом - нужно совсем немного:
это одно "люблю" и "останься здесь".
с тобой он, наверно, спокойный и искренний,
-
какой есть.
и ваши пути - стали одной дорогой.

с ним становиться лучше.
бросить курить, не бояться смеяться громче.
и засыпать в объятиях любимых рук.
слушать его дыхание. мысли и голос - слушать..
и оставаться с ним.

с ним.
и никак иначе. потому что
/я знаю это/
потому что,
его
люблю.

март, 26
в самое правильное утро.
2017