Красная кровь скал

Нестеренко Екатерина
Ты моя
Я твоя
Печаль
Печать
Ночь
Синяя
И в ней красная
Кровь
Скал
Перелитая
Из душ-зеркал
В день
Тень
Стекает
По ладоням
В бокал
Ты моя
Я твоя
Горечь
Речь
Вымысел
Рожденный тишиной
Плач
Встреч
Не выпросить
Не сберечь
Тел
Исчезающих в море мачт
Переплавленных в лоно свеч.