Сошедшим с ума

Сергей Кончеков
Здесь за свободу любовь
Здесь где стареют умными
Ты мне сказала пароль
А я промолчал испуганно

Листья кружат приметою
Лица идут не туда
Ты мне привидься раздетою
В каплях на стеклах окна

С верху раздавит космосом
Черная пустота
Профиль лица набросками
Пишет чужая рука

Год проживаю секундами
День проживаю как два
Мы не состаримся умными
Сводит любовь с ума.