Благодарю за всё

Луиза Лаво
Благодарю я за касание твоё к плечу,
За доброту за веру в твоё имя.
За колыбели родные наши, за  чистоту,
За тишину  прильнувшую к крыльцу.
За то, что никуда сегодня я не спешу,
А  нежно  приобнял любимые  колени.

За белых  птиц  благодарю над  домом,
За светлость слов без клятвы незнакомой.
Благодарю за щедрость родного взгляда,
За доброту твою,что льётся  водопадом.
За нежный жар твоих родных  ладоней,
За то,что ты во мне всё время  тонешь.

Благодарю за колдовской из глубины порыв,
За холод девственности и милость обоянья.
И  за  тепло  прекрасных , милых  строк,
Ах,неужели мой всемогущий Бог опять помог!
Неповторимостью  своею в мироздание!