Начинающий поэт

Влад Вартор
Плачущий в поисках темы,
Размера и рифмы свежей
Вколотил чёрный крюк в стену,
Петлю на него повесил…

Петля, как запасный выход, -
Маршрутом побега, планом…
Оплёваны его мысли
Лоснящимся критиканом…

Ну хоть поддержал бы кто-то,
Направил, развил бы малость!
Умеете бить жестоко!
Чтоб шрамы на век остались!

Ему тридцать лет и тени
Уже под глазами въелись,
В его то года Есенин
Прославился в Англетере!

Пускай повесит укором
Аркан этот заскорузлый,
Вдруг схватит он жадно горло
Случайно летящей музы…