Ненавижу

Руслана Штольц
Презираю войну, презираю.
Смерть детей, плач седых матерей.
Сколько будет ещё - я не знаю -
Этих страшных кровавых дней.
Не признАю её, не признАю.
Кровь по совести - тоже война.
Защищая свою территорию,
Проливая кровь врага -
Всё равно человечество губим,
Убиваем без страха в глазах.
Ради всех тех, кого мы любим
Оставляем пули в телах.
Ощущаю войну, ощущаю.
Сердцем чую - ужаснейший ад.
Когда сын тоскует по краю,
Где мать и отец в кандалах.
Ненавижу войну, ненавижу!
Нет на свете страшнее пути -
Чем пойти убивать человека
По кровавым дорогам земли.