Птицам крылья даны для полета!!

Вера Лабзина
Птицам крылья даны для полета,
людям сердце дано для любви.
И не нужно быть птицей для взлета,
нужно чувствовать души вдали.

Ощутив в душе первозданное небо,
я стремлюсь своим сердцем любить.
И любимого, где бы он не был,
буду в вечности Боготворить.

Свежий ветер весны наполняет,
наши души желанием жить.
Даже тех, кто заснул призывает,
просыпаться и нежно любить.

Растворились в весне все печали -
небо чистое словно летом.
А душа полетела в дали
где нет грусти, и много света.

Распустились в душе яркие розы,
и подснежник в ней расцветает.
Цветы нежности - соцветья березы
вновь сережками благоухают.

Птицам крылья даны для полета,
людям сердце дано для любви.
И не нужно быть птицей для взлета,
нужно чувствовать души вдали.