Написать бы письмо. Письмо Богу

Вика Корепанова
Застревают слова. Как-то виснут, теряясь внутри.
Написать бы письмо, но куда отправлять? Я не знаю.
Мой невнятный порыв Ты услышь и опять отопри
Дверь озябшей души, потерявшей отмычки от рая.

Помоги доверять, ведь доверившись, легче терпеть:
Неприятность, безденежье, немощь, нужду и болезни.
Подари понимание смысла, наполненность, цвет,
Жажду жизни, надежду, молитвенность утром воскресным,

Безмятежность ума, благодарность за прожитый день,
Постиженье того, что Ты можешь прийти к нам на ужин.
И любовью согреть, ничего не просящей взамен,
Мой заплаканный мир.
И мой дух, что сегодня простужен…