страсть

Катя Лисс
Искрит...
И невозможно осознать
Насколько эти искры громки
И знаешь ведь что мужики - подонки
Но в глубине души горит невидимая
Страсть

Внутри и на щеках,
На кончиках ресниц...
И пальцами коснуться. На секунду
И взрыв и дрожь в руках
И карусель в глазах
Мурашками. Становишься.
Ты. У себя в мечтах.

Но тише. И спокойней
Это только страсть.
Она проходит.
Если ниже не упасть.