Обижусь! Шутка

Надежда Кузнецова 4
Не позвонил, не вспомнил обо мне,
А я весь день рыдала у порога.
Ну, что же - на войне, как на войне:
Я нежная, но гордая особа.

Обижусь и по полной накажу
Молчанием,возмездием, словами.
Ни капельки тебя не пощажу,
Как глыба льда - граница между нами.

Чтоб сердцем осознал поступок свой,
Чтоб больше невниманием не мучил,
Заплатишь, милый, рыночной ценой,
В тройном размере - так, на всякий случай.

Поверь, ты для меня теперь чужой,
А коли встречу - даже не узнаю,
Но в трубке снова голос твой, родной,
И я, как снег на солнце, - таю, таю, таю...