Поэма о либералах

Надя Яга
Приходите, генералы,
Арестуйте либерала.

Надо этим либералам,
Чтоб Россия вымирала.

Место этим либералам
В темных шахтах за Уралом.

И приснился отчего-то
Сон на пятницу...  в субботу

От Смоленска до Тайшета
Либералов больше нету,

А в долинах у Кургана
Много лёгкого урана.

Звон малиновый у храма,
Мамы йодом мажут шрамы.

К взводу взвод, за ротой рота
Шаг чеканят патриоты:

Вещмешок, шинель и каска -
От Стамбула до Дамаска,

- Быстрой смерти, легкой раны -
От Багдада к Тегерану!

К взводу взвод, за ротой рота...
Сон на пятницу в субботу