Тост за Всемирный день Театра

Алла Фёдорова
                Мир - театр.
                А люди в нём - актёры.
                У. Шекспир

Жизнь - это две театральные маски.
Судьба то сурова, то дарит нам ласки.
Так выпьем за Театр и сделаем сразу
Из сказки печальной - счастливую сказку!

законч. 27.03.2017 г.