Переключая телеканалы

Эротоман Из Переделкино
                После просмотра одного ток-шоу.





Пришла "прынцесса" в студию
На телепередачу
С шестиразмерной грудью
И силикон в придачу.

               Губищи - как вареники,
               От ботокса раздуты,
               А взгляд такой уверенный,
               В ресницах длинно-жутких!

В мозгах - ума палатища,
Ну, класса для второго.
В носу кольцо стоит ещё,
Как будто у коровы.

               Раскрас - сродни индейскому,
               А смех ненатуральный.
               И опыт есть житейский, но,
               Всё больше, сексуальный.

Взамен бровей - наколочки,
И тело всё в татушках,
Мол, "вы глядите, сволочи,
Я вовсе не простушка!

               Пришла искать богатого,
               Возможно, олигарха!"
               И чтоб любил одну её,
               И тратился с размахом!

Блистая эрудицией,
Твердила словно мантру:
"Мечтаю за границей жить,
Скупая бриллианты!"

               Общалась с оппонентами
               Заносчиво, по-хамски,
               Была близка, моментами,
               К готовности сорваться.

Ни тени воспитания...
Ни скромности обычной...
Лишь дикое желание
Известности публичной.

               Понятно, что потратилась
               На телопеределку,
               А хочется покушать всласть...
               И что же тут поделать?

Не думаю, что в бизнесе
Сплошные идиоты.
Там доллары считают все
И тратят неохотно.
            
               Сомнительная партия
               С сомнительной особой.
               Отсюда - все попытки зря,
               Уж лучше и не пробуй!

Жеманная, кричащая,
По моде, полагаю.
Но всё ж, НЕНАСТОЯЩАЯ!
Кому нужна такая?