Я в заботе о Дарине

Всеслав Маркович Соло
Поздравляю с Днём рождения!
Возлюби по жизни Истину!
Чаще радуйся мгновениям
И семье - надёжной пристани!

* * *

Ты красива, молода,
Знай, на все твои года:
Красота от тех уходит,
кто лишь думает о моде.