Когда живые завидуют мёртвым

Пётр Мирецкий
…когда живые завидуют мёртвым,
контрацептивы когда и аборты…
когда телезрители лечат детей,
тогда ясный день тёмной ночи темней…

на мелких махинациях шпаны
создали воровское государство
к рукам бразды прибрали пацаны,
во! водрузив жулябию на царство…

на митинг повалил народ,
мол, казнокрадов всех в расход…
но митинг тот скандальный,
за ним Гапон Навальный…

«Из уст моих молитва лишь одна:
Господь, не дай увидеть времена,
которых нет и не бывает в мире горше,
когда живые позавидуют усопшим!»