Зима опять заснежила дорогу...

Наталья Гарбуз
Зима опять заснежила дорогу,
Всю ночь стуча в окошко мокрым снегом...
А я молюсь о снисхождении... Богу,
Чтоб мне остаться добрым человеком.

Чтоб сердца боль, обманы и невзгоды
Не изменили солнечную душу,
Чтоб не лишали выбора, свободы,
И я завет свой с Богом не нарушу.
27.03.2017г.