натку - разноцветное 2

Аник Натка
разноцветное

синее небо
жёлтое солнце
красный закат

* * *

банальное

синее небо
жёлтое солнце
красный закат

* * *

красивое

синее небо
жёлтое солнце
красный закат

* * *

светлое

светлая память
светлое пиво
светлое бу...

* * *

тёмное

тёмные мысли
тёмное пиво
тёмная ночь

* * *

мирное

мирное небо
мирное время
мирная жизнь

* * *

умное

умное слово
умный ребёнок
умная я !

:)