Бытие

Томский Александр
Череда наслаждений -
          уже не влечет.
Не пугают колонны
            сомнений.

Кто соломенный ворох
          с собою несет?
Кто не помнит уже
           исключений

Из бесчисленных правил.
          Напрасны мечты.
Предсказуемы все
           опасенья.

Ни движений, ни снов.
         Исчезают следы
За невидимой гранью
               забвенья.