Выбор души

Людмила Новокиевская
Я не была образчиком системы.
С усердием вникала в словари.

Душа не чтит, когда ей строят стены
Без творчества, без веры, без любви.

Любовь Господня поднесла обет:
На жизнь, на мир, на истину, на свет!

27.02.2017