Невский Владимировский

Ольга Фер
     На том углу было кафе,
     А на другом кино.
     И пара лучших пирожковых
     Студентов собирала.

     А в "Книге",
     нам родных соцстран
     На крохотном лотке
     Чудесных самоцветов россыпь
     Загадочностью привлекала...

     и шел в кафе и млад, и стар,
     Актер, и гений, и герой,
     А молодого барда стон
     Тусовка свистом восхваляла!