Пока ребёнок маленький - он... ВСЁ на свете может!

Детство Босоногое
"Я буду. . .   Паровозиком ! И космонавтом - тоже !
И в небе самолётом взлечу за облака !"  -
Пока ребёнок маленький - он. . . ВСЁ на свете может !
И крылышки Фантазии несут его пока !

Он может подниматься на горные вершины ! -
Которые до неба и Солнца поднялись !
И  НЕ страшат отважных  пучины и глубины ! -
Ведь даже в тех глубинах таится  чья - то жизнь  !

Исследовать всё надо ! - Увидеть и разведать !
И тысячи Великих Открытий совершить !
НО ! ! ! -  Как всегда . . . НЕ вовремя тут слышится: "Обедать ! ! ! "
Приходится Открытия. . .   немного отложить ! . .


27 Марта 2017 г.        00:40




       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~




      http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007