Из посланий Эрато. Ещё не утро... Капричиос 11

Дик Славин Эрлен Вакк
                *       *       *
               

                Ещё не утро и какой резон
                Лихую ночь не путать с эйфорией,
                Сезон дождей – испытанный сезон,
                Взахлёст любовь – петля на панагии.
                Взахлёст любовь и губит не впервой,
                С такою болью не сыграть в молчанку,
                Я перепутан с небом и тобой,
                Душа саднит и сердце  -  наизнанку.