Осенний листопад, рябиновая грусть...

Ирина Глушкова 1
Осенний листопад,
Рябиновая грусть,-
Однажды к вам назад
Я памятью вернусь,
Увидеть,
Как с берез
В ладони сентября
Стучатся капли слез,
А, может быть, дождя...