Последнее дыхание зимы

Вячеслав Лаптев
Последнее дыхание зимы.
Надежды на последний снег.
Скептически настроены умы.
Отложенный весны разбег.


Последнее дыхание зимы.
Весенняя слетает спесь.
По результату снова мы.
Ногами топчем грязи смесь.