Стерва

Левин Сергей
Женщина, прАвда, стерва, скажу я вам.
Ты мОжешь отдать ей всЁ … от души до тела,
жИзнь перестроить и бросить к её ногам …
а она, вдруг, бАц, и … перехотела.
Можешь дарить ей тЫсячи нежных слов,
слУшать её, собой прикрывая с тыла.
Даже годами ждАть можешь быть готов,
а она, вдруг, бАц, и … к тебе остыла.
Женские чувства … тОнкая очень грань,
слишком они сложны и порою зыбки,
но ты ей простишь любУю на свете дрянь,
лишь бы она прощала … твоИ ошибки.
Но не пробиться мужчине сквозь «толщу льда»,
чувства вернуть ... не в божественной даже власти.
Нет, не простит … потому что она … гордА,
а женская гордость сильнее … любви и страсти.