У креста

Вадим Знаковян
Помажь дверные косяки,
Души моей священной кровью!
Омой меня, прости грехи,
И обними Своей любовью…

Я чистым быть хочу душой,
И к этому мое стремленье!
Бегу, где крест виднелся Твой,
Склонив колени в умиленьи…