Судьба

Дмитрий Кузят
Было много в жизни скорбей.
Я роптал, но все же терпел.
Просто не знал, как честней.
О скверных поступках жалел.

Пел всем сердцем, открытой  душой,
Творцу так желал угодить!
Но как же спешил - нрав дурной -
Было тяжко плоть усмирить…

Ошибок немало оставлено
В книге жизни моей непростой,
Но обрёл я Исправщика мудрого,
Он простит мне грехи добротой.

Лишь сердце омою слезами,
На помощь Его призову -
Все прошлое перед глазами.
Я каюсь... Исправлю судьбу.

27.03.2017г.  10.00