Не оставляй меня, прошу

Матвейчук Ирина
Не оставляй ты меня  я прошу
За  тобой я босая по краю.
За тобой в небеса улечу
Не бросай ты меня умоляю.

И пусть в жизни порой нелегко
Это наше пойми испытанье
Тяжело, и теченье  несет
Я тебе протяну руку,дай мне.

Я тебе прошепчу ты держись
Знаю я нелегко,тоже надо
Встреча наша еще впереди
Это в жизни лишь наша отрада.

За тобой все дороги пройду
За тобой все преграды осилю
Если скажешь ты мне тебя жду
За спиной снова вырастут крылья.

27.03.2017  Матвейчук Ирина